Бывалый

Забавно, гулять по городам
Улицам,что не видел раньше
По увлекательным местам,
Пройтись утром, да подальше.
Забраться бы еще по выше
Желательно, когда стемнеет
Взглянуть на город,людей с крыши
Всё как на карте, чуть цветнее.
Люди проходят, мелькает авто
Горят фонари, стоишь и тоскуешь
Не потому что ночью темно,
А потому что лишь - существуешь!...

12.01.2016(Игорь Южанинов)


Рецензии