Крылья

А давай сегодня вырастим крылья,
И в небеса на час взлетим?
Прорвемся сквозь судьбы ступени
И атомами заблестим.
И не собрать нас, не измерить -
Друг в друге растворимся мы...
Другим мечтать лишь остается -
Сходим с ума в сетях судьбы.
А мы, бессмертьем обернувшись,
Купаясь в вечности лучах,
Как Боги, мучаясь, искали,
И грешность обретали в снах.


Рецензии