Признавайся, ты? -буримешка
Букашка - промокашка
Лягушка - квакушка
Параши - Маваши
-"Вот принёс я вам маляву"-
Заикаяся слегка
Блеял Славка промокашка
Протянул – дрожит рука
-"Ты не квакай , как лягушка
Твоё место у параши!
Пузыри пустил, квакушка
Не поможет тут Маваши!!
Раздавлю словно букашку!"-
Был суров пахан в натуре
-"Признавайся, ты ,какашка*
Настучал в прокуратуру??"
*все претензии по цензуре к задавателю рифм
Свидетельство о публикации №116011210619