Новогодняя шутка

Глянь-ка Старый Новый год
К нам на праздник наш идёт!
Старый Новый заходи.
Что там будет впереди?

Славный Старый Новый год.
Удивляет наш народ.
Уже столько лет подряд
Не меняет свой наряд.

Мы привыкли отмечать,
Старый Новый год встречать.
Даже самый Новый год
Старым станет через год.

Так что пусть уж он живёт
Этот Старый Новый год.

В-Ольшан 12.01.2016


Рецензии