встреча
и поцелуем
губы обвенчались
затем лишь ветра свист
в ушах стоял
и стихло все
а поезд мчался
в никуда
где нет любви
моей живой
а ты звонил так
как метался
так далеко
чужим казался
а сердце рвалось от
тоски
скажи зачем же мы
встречались
зачем я напилась твоей
любви
мольба моя
осталась раной в сердце
ты не услышал
иль не посмел
круги сорвать
кому солгать...
метался....
а я лишь женщина
Любимый
что не умеет лгать
Свидетельство о публикации №116011210560