Я нелюбовь твою отдам стихам

Я нелюбовь твою отдам стихам,
Не оставляя ей местечка в сердце.
Из прошлых светлячков музей создам,
А паутины пересыплю перцем.
И прочихавшись, вымету в камин.
Огонь так пляшет на обломках веры.
Зато, забыв значенье слова «сплин»,
Займусь проблемами своей карьеры.
Решу давно забытые дела,
Перечитаю радостные книги.
Как вовремя поземка замела
Разползшиеся по судьбе интриги.
Спираль начнет еще один виток,
Который я конечно одолею!
И новый посажу в горшок цветок,
Роскошную такую орхидею…


Рецензии