Не сиди, не жди..
Не сиди, не жди с ним встречи,
Время тратя безучастно
Будешь ждать его ты вечно.
Ну, смелей! Не бойся падать-
Небеса отважных любят.
Сердце переполнит радость,
Если благо даришь людям.
Выбирай маршрут тернистый.
Лёгкий путь- удел трусливых.
И не слушай эгоиста,
У того душа червива.
Будь самим собой, скрываться
Под личиной недостойно.
Выбирая цели, счастье,
Лживых минет стороною.
Свидетельство о публикации №116011210482