Блажен я

Таких материй я не проходил
И не искал истоков и излучин
Что дал мне бог тем я и наделил
Свою судьбу с надеждою на лучшее

Тропа вела то в темень то в рассвет
Безжалостно ввергая вдруг в пучину
Чтобы надежды слабый силуэт
Ковал во мне достойного мужчину

И была радость-радость бытия
И белый снег и поле васильковое
И женщина что любит так меня
Что как загадка дарит что то новое

Мне кажется и я блажен порой
Когда дочурка обнимает нежно
В семье своей с любимою женой
Где отчий дом и счастье безмятежно!


Рецензии