Слушаю часто я песни

Слушаю часто я песни
Про разные страны, людей.
Что может быть интересней,
Чем песни России моей?

Станет в груди моей тесно,
И сердце забьётся быстрей.
Услышу романс  известный,
«Ямщик не гони лошадей»!
 
Песни о нашем раздолье,
О русской прекрасной душе,
Слышим их в каждом застолье.
Храним на седьмом этаже.

Стенька, Ермак и Суворов.
Героев мы помним всегда.
Каждый для русского дорог.
«Гори, гори моя звезда»!

Чтобы нам ещё там не пели,
В наших песнях славянская суть.
Если мы сберечь их сумели,
То пора и Россию вернуть!


Рецензии