Ариэл
В покрове Тайны и познанья
Его предмет - ученье обольщенью
В пределах Вечного он смертен
В пределах мирных Вездесущ
И во всем мире он непонятен
Но в пределах его могуч
Лучи - их вечный трепет зла
Зачем ушла ты зачем вещала
Ведь мир в касании перста
Узрел божественность и бренность
Ужели вы видели Христа
И познали Тайны сокровенность
Все пыль в сем мире и прах
Ты же внимай песне моей
Звучнее станет сей крах
И луч поник средь теней
Так знай же искатель
В этом мире Ты - злодей
И сила Твоя в мече
И смерть Твоя в Луче
А закат Твой это могила
Могила страстей и желанья
Предсказание это было
И было оно у Иезекииля
Свидетельство о публикации №116011210446