Бокал Грааля

Глянец кожи, свежесть тела,
Впрочем, так же как у всех...
Я любила, как умела,
Без напастей. Был успех...

Резвость для меня не нова.
Пелена уж спала с глаз.
И надежная основа
У молчанья — света глас...

Ставлю свечку в тихой зале.
Дань прошедшему отдам.
Поднесу бокал Грааля,
Кротким, сомкнутым устам.

Будто розовая чайка,
В неизвестное — лечу.
Фраз впорхнула целых стайка...
Я - страшиться не хочу.


3.09.96


Рецензии