Очарование зимой

Очарование зимой...
За Новогодними шарами
Калейдоскоп в оконной раме,
Крыльцо покрылось бахромой.

Отполирована до глянца
Большая снежная гора,
Бежит к ней в полдень детвора,
И на ходу снимает ранцы.

Нервозно растирая ляжки
На стужей скованной реке,
Сидит рыбак на рыбаке.
Их выручают только фляжки.

А вот идёт...Едрёна мать!
Упрямо сомкнутые губки,
Ей холодно в короткой шубке,
А в длинной - ноги не видать!

Да, холодно...Пора домой
А может всё-таки остаться?
И, очарованным зимой,
На "кейсе" с горки покататься?


Рецензии
"Сидит рыбак на рыбаке"

Я так понимаю, нижний рыбак растирает ляжки верхнему?
Тому-то не дотянуться..)))

Аль Фернис   12.01.2016 21:19     Заявить о нарушении
Дотянется. У рыбаков руки длинные! Иначе и не покажешь, какую поймал. )))

Сергей Зернов 2   13.01.2016 12:28   Заявить о нарушении