Снег

Белый-белый, и - пушистый...
Снова землю всю одел.
На душе светло и чисто,
Словно Лебедь прилетел.
Распахнул большие крылья,
Белым цветом ослепил
...Как невесты вдруг застыли
Все, кого он нарядил!


Рецензии