Новогодний тост
Свинка мечтает о мае.
Солнышко будет сиять,
Жирное тело ласкать.
Но хозяин ножик точит.
Перед праздником замочит.
Надо чтоб на НОВЫЙ год
У гостей был полный рот.
Можем мы предполагать,
Планы строить и мечтать.
Жалко знать нам не дано,
Что судьбою суждено.
Предлагаю накатить,
Чтобы завтра всем нам быть
И чтоб много лет подряд
Был восход и был закат.
Свидетельство о публикации №116011210306