Как любить мне урода?

Как любить мне урода,
Что лжет клеветой на меня?
Ехидну бесовского рода,
Доставшую нож среди дня

Притом улыбается мило ,
Капая словесный мне ров,
Почти криминальное чтиво -
Убить меня он готов.

Но самое страшное в этом,
Что зло в личине добра
Рисует мне силуэты
Дружбы гнилого пера.

Но вы подумайте только ,
Сколько в округе людей
Улыбается мило и бойко,
Скрывая интриги затей .


Рецензии