Повсюду маски...
Скрывая сущность человека,
С самим собой единоборства,
Прискорбная тема нашего Века.
Одеты маски,все смеються,
Закрыто истенно лицо,
Лишь избранным увидить удаётся,
Чернильных пятен их нутро...
Неискренность заполнила собою,
Всю широту летящих душ,
Смахнуть бы все одной рукой,
Сорвать Вселенной данный куш!
Свидетельство о публикации №116011210288