Я с тобой согласна пойти и в ад

Я с тобой согласна пойти и в ад,
И пускай там будут меня судить,
Ты поверь, это вовсе не маскарад,
Просто другого мне не любить.

И без тебя будет рай - не рай,
Так остается из года в год,
Мне бы вернуться в любимый край,
Где я не знала таких забот.

Я без тебя не найду любовь -
Так и останусь верна себе,
Только тебя повстречаю вновь.
Вместе мы будем, не важно где.


Рецензии