Бред

Возможно, бред...
Возможно, нет...
Про кого бред? Это секрет.
Идем вперед вдвоем всегда,
Нас не разлучат никогда!
Ты подошел ко мне опять,
Взял за руку, хотел обнять,
Но засмущалась я чуток,
Хоть как и я, ты одинок.
Сегодня здесь, а завтра нет,
Что станет с нами - лишь секрет,
Вокруг лишь ложь и правды нет.
Быть может, бред...
Быть может, нет...

2013


Рецензии