Зимнее...

Снова я разбогатела...
Нет, не жёлтый цвет монет...
А - алмазной крошкой белой
-Укрыт мой дом и целый свет!
Снег искрится и лучится,
И приветливо скрипит,
Под крылом у белой птицы
Воздух манит и пьянит.
Снова я  тобой богата
-Матерь- чудная Природа
Во дворцах - твоих палатах
Счастлива - любой погодой!


Рецензии