Не верю я в счастье

Не верю я в счастье,
Не верю в любовь.
Вся жизнь - лишь ненастье,
Пролившее кровь.
Вся жизнь - это опыт,
А опыт - этап.
Ты жизнь не прохлопай,
Коль духом не слаб.
Борись до последнего,
Глядя смерти в лицо.
Будь счастья наследником
Всем бедам назло.
Не хочешь? Я тоже,
Но все же живи.
Ты веришь? Я тоже,
Коль веришь в мир ты.
Всю жизнь просыпаюсь я
С мыслями странными:
Хорошими, бедными
И многогранными.
И все я во снах вижу
Лишь голограммами:
Красивыми, яркими,
Очень желанными.
Во снах все иначе,
Во снах все по-доброму.
А в жизни, к несчастью,
Идти нужно тропами.
Через препятствия,
Минуя преграды,
В запасе с лекарствами
И вместе с наградами.

28.09.2015


Рецензии