на жизненном лёду

вот как растянешься как корова на лёду
и встать со всех сил стараешься
а невмоготу
потом встаешь с помощью иль нет
идешь шатаешься
и мысли разные наперебой в голове бегут
и если философом не становишься
то выходить уже страшно
так выпьем вина старого крепленного сладкого
за верную любовь к жизни премудрой
и за все русские былины и сказки
сказания и встряски на жизненном лёду
 


Рецензии