Глубокая ночь на дворе!

Глубокая ночь на дворе!
Но Россия, похоже, не спит!
Она залезла с головой в Интернет,
А днем  соответствующий вид!!)))
Пусть реальность не страдает от вирта,
Пусть от него отдыхает она,
Но подальше от водки и спирта,
Не отрывая время у сна!

15.12.2014.
06:03


Рецензии