Я Чёрный Ворон

Когда-то блуждала я в тёмной ночи,
Ища свою светлую душу.
Но потеряла от света ключи
И не верну я сердца своего больше.
Ища тебя, кричала во тьме,
Но ты оставил меня одну насовсем.
Мне разбил навеки сердце
И из-за тебя я стала вороном чёрным.
Я пыталась разжечь огонь любви между нами,
А ты превратил моё сердце в лёд.
И ледяные стены встали преградами
И не растопить их нам во веки веков.
Все мои мечты ты превращал в страх
Сжигая их на кострах,
Превращая в серую пыль.
Я думала разлука – это сон, но оказалась – быль.
На чёрных крыльях летела я
Сквозь века и года.
Под обломками чувств похоронила
Любовь и свои терзания.
Я пыталась улететь ото дня прочь
В эту длинную ночь.
Но каждый раз нагонял меня он вновь
И превращал в прах моё тело и любовь.
Когда умирает любовь,
И нет того, ради кого нужно жить
И не пытаешься вернуть их вновь,
Становишься одиноким, словно вампир.


Рецензии