Мне хочется прижаться щекой к твоей щеке

Мне хочется прижаться щекой к твоей щеке
И боль твою баюкать, слезу твою смахнуть.
Похоже, твои мысли в каком-то бардаке,
Да только все мы знаем: что было - не вернуть.
Ошибки не исправить и жизнь не изменить,
Так перестань лелеять ненужные мечты.

Внутри все натянулось, сейчас порвется нить,
Но в твоем сердце пламя, не дай ему остыть.
Ты отстраненно смотришь, как будто меня нет...
И стало одиноко, ко мне пришла печаль,
Устроилась удобно, зажгла на кухне свет,
И вдруг мне захотелось отчаянно кричать:

"О, если б мне прижаться щекой к твоей щеке,
И чтоб тепло по телу разлили как вино,
И чтобы без вопросов куда ты, где и с кем,
Чтоб было все спокойно, как не было давно..."


Рецензии