Наступает молодежь

В се больше молодежи проникает в СТИХ,
И посмотри-хороши творенья.
И знают как писать и что писать,
Где ямбом,где хореем,где белый стих.

Наверно,время такое наступает.
Что молодежи дано больше понимать,
Судьбу страны и подвиги былые,
Как государством надо управлять.

Ведь наше поколенье учило их не зря,
Да жизнь учила думать.
А нам осталось поговорку подтвердить,
-Век живи,а неучем уйдешь!

(Поймите правильно мне четко высказаться не хотелось-
"Век живи,а дураком помрешь".)


Рецензии
Оптимистично! Мне правда за последние лет пять ничто и ни кто здесь не попался хотя бы с потенциалом:) С праздниками и со старым Новым годом.

С уважением и улыбкой, Сергей

Сергей Брянцев   13.01.2016 21:24     Заявить о нарушении