Я наказана сегодня не могу попасть к друзьям!

Я наказана сегодня: не могу попасть к друзьям!
Мол, на сайте техработы, приносим извиненья Вам...
Я, конечно, понимаю, труд у нас в почете, все ж,
Коль с утра до ночи самой к своим друзьям не попадешь,
То на уме слова такие: страшно даже произнесть!
Они меня так удивили, что в словаре у Даля есть!

06.04.2013
15:01


Рецензии