Я жду весну

С оптимизмом!

На небе радуга! Опять весна идёт,
Опять весна идёт своей дорогой.
Бегут ручьи, и тает зимний лёд, -
Весна уже у самого порога!

И сердцу радостно! Гремит весенний гром!
Летят скворцы, и лебеди, и гуси.
И жизнь полна сиянием, добром, -
В ней нет причин для скорби и для грусти.

И жизнь - прекрасна! И весна - щедра
Сияньем света и теплом от солнца!
Идёт опять весенняя пора
И тают льдин прозрачные оконца.

12 января 2016


Рецензии