Я сораспялся Иисусу Христу

Я сораспялся Иисусу Христу
И сейчас Господь в Тебе живу.
Я за Тобою смело вперёд иду,
Крест на пути своём несу.

Завет с Тобой заключу,
Я буду жить, я не умру.
"Реки святой, живой воды,
С неба в уста прими…

Ты видишь рядом следы,
Смело по ним следуй ты.
Дождь рекою огромною станет,
Под ногами земли не станет.

Дух Святой нас унесёт,
За собой в небо зовёт».


Рецензии