маленькое
Как же прекрасно, когда не нужно заводить будильник , когда в волосах отсутствуют невидимки и твои глаза больше не напоминают льдинки... Ты смотришь на меня так, будто включили разом все прожектора и мое сердце по шпионски кричит "ура", во дворе коленки сбивает детвора , а мы смотрим друг в друга . Ну все.. Пора...;;; к.с.
© Copyright:
Катя Суббота, 2016
Свидетельство о публикации №116011210061
Рецензии