Как бы и нет тебя...

  Диалог.
ОН: 

 Как бы и нет меня.
 Но ведь Господь со мной!
 В грешном себя виня,
 Вымолил строчки к Той.

 Чтобы донесть о том:
 Я же ещё в живых,
 И - Человек, при том.
 Он Тебе пишет стих.

 Буквы - смотри - мелки,
 Слоги - не вороньё.
 Я не беру мелки
 И не пишу враньё.

 Будут "пока", "привет".
 Будет - "Господь с тобой!"
 Будущность - скрытый след
 Жизни Моей для Той.
 
ОНА:

Как бы и нет тебя...
Только со мною ты.
Сердце все ждет,любя,
слОва и теплоты.

Мне без тебя тоска.
Ищут глаза твой стих.
Мысли твоей ростка,
что без меня поник.

Не говори "пока",
Лучше скажи"привет".
Мне дорога строка,
которою дышит свет!


Рецензии
Прекрасно Творческих удач Наталья

Наталья Андриянова-Сергеева   24.01.2016 16:27     Заявить о нарушении
Cпасибо, Наташенька.

Елена Павленко 3   24.01.2016 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.