Поклоннику смерти

О смерти он мечтает,
Могилы ищет и зовет,
Но толком же не знает,
Как смерть лицо его клюёт.

В свой гроб собрал он вещи
И даже выбрать смел костюм.
Из вены кровью хлещет,
Но взгляд по-прежнему угрюм.

Замок в груди сломался,
Бесплатен вход сейчас для всех,
Ох, если б он признался:
Дружить со смертью - смех.


Рецензии