Загадывать желания не буду...

               

Судьбе мы редко говорим: «Спасибо»,
А больше плачем мы в своей судьбе…
А кто мешает жить нам верно, либо
Умчаться парусом вновь по волне?

Никто не знает, что случится завтра…
У нас у всех единый божий день…
Но хочется вновь улыбаться марту,
Калины гроздья рвать через плетень…

Но хочется вновь в лето окунуться,
Бродить по перекатам на реке,
На Новый год с подарками проснуться,
В лесу нарвать фиалок по весне.

Мне хочется опять увидеть звёзды,
Букет сирени вновь поймать в окно…
И не корить судьбу, пока не поздно,
Спешить идти в кафе или в кино.

Я вновь перед иконой ставлю свечи,
Молю у Бога верности в любви…
В ушах звучит всегда: «Ещё не вечер,
В судьбе с дороги верной не сверни…»

Загадывать желания не буду.
Летом пройдусь по скошенной траве…
Ромашек я нарву земному люду
И низко поклонюсь своей судьбе…

        09.01.16
               


Рецензии