***

И летела я белоснежной зимой
утром
по синему небу
Курска
к солнцу навстречу
и если смотришь
на небо
все увидишь
и вспомнишь все
что забылось

 
А ночью Курск
в наряде
зимнем
предстал
внезапно
Господином
 


Рецензии