Порошенко - до чёртиков напился!

Сергей Филиппов «автоматическое письмо».


А  как Порошенко Новый год отмечал? Страна чуть не лишилась своего «любимого» президента. Об этом можно и подробно рассказать. Мой стих называется «Порошенко – до чёртиков напился..»




Порошенко – до чёртиков напился,
Так  Новый год он отмечал.
К нему в гости бес явился,
Ему богатства обещал.


Наговорил ему пустое,
В словах, одни лишь небылицы,
Предсказывал время золотое,
Полёт страны, как птицы.


Но, этому уж не бывать!
Страна – закована цепями.
А Порошенко – наплевать,
Что люди стали все рабами…


Порошенко – до чёртиков нажрался –
Он Новый год так отмечал.
Ему в стране, уж рай казался,
А он вошёл на пьедестал.


Дорога есть теперь в Европу,
И пусть Россия будет позади!
Закончит он свою охоту –
Границы будут все свои.


Его мираж, как сон растаял,
Когда он вдруг протрезвел.
И он как собака на всех лаял,
Нелепо как – то захрапел…

Порошенко – до чёртиков упился,
Ещё немного мог бы умереть!
Он с праведного пути сбился,
Ему теперь в аду гореть!


Вот, вот страна лишилась президента,
Какой же был тогда восторг!
Америка, лишилась бы агента,
Который для неё на всё готов.


Жива ещё такая тварь!
Да, лучше б умерла!
Его не сколечко не жаль,
Не стоит жизнь его - гроша!












9.01.2016 года.
 


Рецензии