Любовью занимайтесь...
Когда пропитан ею белый свет...
Когда, мы пробуждаясь, словно дети,
Осознаём, что лучше мира нет...
Любовью занимайтесь на восходе
Когда, день улыбается в окне,
Когда душа, стремится вновь к свободе...
К свободе выбора, при жизни на земле...
Любовь творите при любой погоде...
Детей же, зачинайте в ясный день.
Вы, таинство свершите на природе,
Отдавшись чувству, как в последний день.
У вас родится маленькое чудо!
Вы, гения явите в этот свет!
На радость, просветление народа...
На многое, который, даст ответ.
Любовью занимайтесь на рассвете.
Любовью занимайтесь каждый день.
Душой и сердцем сейте по планете...
И мир укроет пробужденья сень...
11.01.2016 / 19:39
Свидетельство о публикации №116011109877