Прикосновение

Марии Саркариан
на стих "Давай пойдем с тобой в собор..."

Мы все таим в душе неясную тревогу,
Вся наша жизнь в тисках забот и бед!
Но иногда, прикосновенье к Богу,
В душе таинственнейший оставляет след!

И сладостное духа омовенье,
И трепет тела в благостной тиши,
И в вечность превращается мгновенье
Для каждой Господу открывшейся души


Рецензии
Прекрасное творение, свыше..! Я скоро с Вами перестану общаться на равных! Ну, не подступиться будет!..вот почему!

Владимир Тимкин   12.01.2016 12:49     Заявить о нарушении