звонарь вздремнул на колокольне
сонливость если позвонит
* * *
звонарь вздремнул на колокольне
глядь три пропущенных звонка
* * *
неладно что то с кругозором
то узок слишком то широк
* * *
приду домой верну соседку
сосед уж дрелью задолбал
* * *
и рад послать вас прямо к черту
но он то чем мне насолил
* * *
плевать в колодец – это пошло
давно уж в душу все блюют
* * *
а рембрандт так себе не очень
он за собою не смывал
* * *
Свидетельство о публикации №116011109807