Душа превращалась

Казалось, что небо раскрылось,
              И снег повалил.
Ласкала мой взгляд легкокрылость
              Небесных белил.
Свежо и светло становилось.
              На сердце покой.
Дышалось, мечталось, любилось
              В тиши колдовской.
Казалось, душа превращалась
              В хрустальный бокал,
В который, со снегом мешаясь,
              Путь Млечный упал.


Рецензии
Галя! Наверно, в первом куплете описка. Там написано "белил" вмнсто "светил". Или так было задумано?

Генрих Ужегов   13.03.2016 21:44     Заявить о нарушении
Я так снег назвала.

Галина Тарасенко   21.04.2016 17:06   Заявить о нарушении