Душевные приливы
Своим мыслям и словам.
И в душе всё засияло,
И уже здесь правит бал.
Грезит утренний и дерзкий,
Оживающий восход,
И созрели звуки сердца,
Аж на каждом перебор
Этих песенных мотивов.
До чего же хорошо,
Что душа берёт приливы
И уже вовсю их пьёт
Средь покошенной дубравы,
Среди рос,в которых блеск
Ослепительные перлы,
Что свисают здесь с небес.
Красота! Я внемлю миру
И рисую этот всплеск,
Что дарован,и так жив он,
И что в нём мерцает свет.
Он живой и мне понятный
Так безудержно манит,
Навивает,и рисует,
Притягательно на вид.
Свидетельство о публикации №116011100974