Посмотри на меня Илье Егорушкову

Посмотри на меня - и только...
Больше мне ничего не надо!
Я тебе намекаю тонко:
Каждой встрече с тобой я рада...

По спине пробегут мурашки,
Когда снова тебя увижу...
Солнца луч на твоей рубашке...
Не робей, ведь я не обижу!

Вновь увидеть твою улыбку...
Для меня одно это - счастье!
Боже мой, как все в мире зыбко!
Я над сердцем уже не властна.

Пусть робею, молчу о чувствах,
Но все ж верю - то не напрасно.
Я признаюсь... не будет грустно...
Ведь любовь - она так прекрасна!

11.01.16(21:41)


Рецензии