Счастье
А проснувшись, вновь заснуть,
Чтоб приснился луг из шёлка,
Бабы шёлковая грудь.
Долго-долго просыпаться,
А проснувшись, бабу звать,
К шёлку сонно прикасаться,
Обниматься и зевать.
Кофе пить горячий долго,
Говорить,
смотреть на грудь,
Различать соски под шёлком.
«Где вишнёвое?»
«А тут».
Тронуть ягодку губами,
Говорить, смотреть, молчать.
Нет ни облачка над нами,
А под нами луга гладь.
Свидетельство о публикации №116011109707
Василий Шевчук 2 03.04.2016 12:13 Заявить о нарушении