Солнышко

Солнышко моё, я тебя люблю!
Подари мне луч и любовь свою!
И согрей меня ты своим теплом,
Ведь с тобой всегда будем мы вдвоём!

Вокруг снега уже три месяца,
Мёрзнет кровь и сердце превращается в лёд.
Как же я хочу с тобой встретится!
Ну когда же, когда моё солнце придёт?

Дай тепла, чтобы мне сердце растопить,
Дай тепла, чтоб я мог лишь тебя любить...
Покажись поскорей, моё солнышко!
И проснётся любовь, что поможет мне жить...

Ну скажи мне, за что эти муки?
Почему мы должны расставаться?
Стоит только уйти - будут вьюги...
Почему ты не можешь остаться?

Нам вдвоём хорошо: и тепло, и светло,
Все проблемы и беды ветром унесло...
Возвращайся скорей, моё солнышко!
И любовь победит! И прогонит зло!


16.02.2003


Рецензии
хорошее начало, но очень грустное стихотворение:-)

Александр Каренин-Горшков   11.01.2016 22:30     Заявить о нарушении