Мне помогают дружбы узы...
И я, как деве грустноокой,
Душе, что стала одинокой,
Своей души открою шлюзы.
В ней добрые слова и рифмы,
И, выбрав им под стать сюжеты,
И, прикурив от сигареты,
Уже слагаю в строфы мысли.
А в мыслях - доброты потоки,
И дружелюбная улыбка...
Без Музы стих писать - ошибка,
А без стихов мы одиноки.
Пусть вам помогут дружбы узы,
И я, как деве грустноокой,
Душе, что стала одинокой,
Своей души открою шлюзы.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №116011109508