А, я спасибо говорю
Мы все говорим,как всегда
Хоть делаем много ошибок
НО,все таки есть ЧУДЕСА:
Друзьям улыбаться и верить
И личную дружбу хранить
Им нужно в себя лишь поверить
Друзей драгоценных ценить
А,время идет торопливо,
Стирая улыбки порой
На свете жить очень красиво
Пусть светит Вам луч золотой
Давайте,почаще смеяться
Дарить всем друзьям доброту
И просто ,со всеми встречаться
Убрать от себя суету
Степенность нужна,аккуратность
НЕ надо фальшивеньких слов
НУжна всем поверьте,опрятность
И нужен хороший улов:
ДОбра,пониманья, отдачи
ВСе сделайте,просто любя
Решите с друзьями задачи
Они в ВаС ПОВЕРЯТ ТОГДА
Я ВСЕХ поЗДРАВЛЯЮ С СЕЙ ДАТОЙ,
"СПАСИБО", Я ВСЕМ ГОВОРЮ
ПОПЕЙТЕ ЧАЕК СО МНОЙ,С МЯТОЙ
И БУДЬТЕ ВСЕГДА, ВЫ В СТРОЮ
МЫ БУДЕМ ТВОРИТЬ,ЭТО НУЖНО!
СТИХИ,КАК ЖИВАЯ ВОДА
Я,ЗНАЮ-ПИСАТЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО
ТАКАЯ У НАС ВСЕХ СУДЬБА
ЭТОТ СТИХ НАПИСАН,Т.К СЕГОДНЯ-"ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ"
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС,УВ.ПОЭТЫ!
Свидетельство о публикации №116011109458
Владимир Николаевич Тюрин 20.01.2016 12:59 Заявить о нарушении