Просто будь

Ты просто будь.Часами.Месяцами.
Не покидай мой старый хрупкий храм.
Смотри на мир счастливыми глазами.
Вдыхай меня как личный фимиам.

Храни улыбку ту,что всех дороже.
Не отдавай тепло густых ресниц.
И даже шрамик на любимой коже
Превозноси до статуса десниц.

Ты просто будь и я с тобою буду
Безвестным шепотом разорванных оков.
Твоей сколоченной навеки куклой Вуду,
Твоей звездой за гранью облаков.

Ты просто будь,шагай со мной по свету.
И даже если разлучит беда,
Пусть сердце оглушают звуки лета,
Не запуская в душу холода.

Ты стал моей единственной отрадой.
Запомни каждый нежный поцелуй.
Не отходи,не уходи,не падай.
На всей Земле ты просто существуй.


Рецензии