Погода

Погода радует безумно.
Вчера еще тепло.
Сегодня - 27.
Не завелись опять машины..
И люди зябнут матерясь.
Что блин за хрень?
Рабочая, неделя после всех новогодних гуляний.
Твою мать! Началась.
С минуса 27.

11 число и все еще январь.
Но, кому-то плевать на прогноз...
И на все катаклизмы погоды и мира.
Кто- то на улице найдя стекло.
У подъезда, а может быть сидя в авто или с большой вероятностью в обычном автобусе, жуя " счастливый билет"
Пусть немного продрог и трясет от этих чертовых -27.
Находит силы дышит на стекло..
Чтоб пальцем написать письмо.
Всего из одной строчки.
ЛЮБЛЮ
Далее многоточия.
Улыбка мелькнет на лице..
От одного Люблю становится теплее.
Тому, кто написал..
И тем, кто прочитал.
Письмо.
Написанное пальцем на стекле...
В мгновение это.
Мир чуть-чуть добрее..
И резко потеплело на душе...
Хотя по- прежнему январь.
- 27 в градусах Цельсия
А завтра говорят нас ждет метель...


Рецензии