Разговор с душой
Моя душенька , душа
Где встречала ты закаты
Сидя молча у крыльца?
Повидала ты не мало
За столетья на веку
Почему же не сказала
Что жила словно в плену?
Плен , условностью зовется
И опутывает цепь
Из уст грешников прольётся
Истин ложных злая сеть...
И живём мы по законам
Волчьей стаи много лет,
Постепенно забывая
Что гласил один Завет.
Зла и подлости и лести
Много есть на сей Земле,
А законы правды , чести
Ты должна взрастить в себе,
И тогда ,быть может скажешь
Моя душенька душа
Что миг каждый проживая
Ты старалась, как могла
И круг плена, разорвется
Позабудешь ты тоску и боль
И из уст твоих прольется
Слово, что жить вечно будет
И оно Любовь.....
Свидетельство о публикации №116011100927
Если бы мы помнили наши прошлые жизни, мир, возможно, был бы лучше.
С уважением,
Миша.
Михаил Калегов 16.01.2016 06:57 Заявить о нарушении