Дар

Страстные мгновения
   Удивления,
Душевного слияния
   в Единении,
Созвучного стремления
   к Поклонению,
Радостной близости
   Откровения -
Этапы нашего
   Взросления.
И, постепенно
   мы Мудрее,
Опыт жизненный
   Ценнее,
В гармонии сердечной
   Прозрение,
В вечной благодати
   Удовлетворение.
Искреннее наше
   Доверие -
Дар величайший таланта
   Творения.


Рецензии