Ценить родителей - это награда
Свои дары возносит нам?
Нет ничего ценней чем эти,
Улыбки искренние мам.
Но что способно успокоить,
Что нас направит в тишине
В глубь разума *к шмельной причине
На непотопном корабле?
Тот самый сильный голос,
Который не ведёт на запад,
Чтоб избежать всех черных полос,
Ведь лучшее желает папа.
Ценить родителей, любить,
Не за труды их это плата,
А величайшая награда,
Для нас, сперва, детей!
^Неомрочительно богаты,
Кто заслужил награду эту,
Награды этой нет важней!
^ Неомрочительно богаты (в зн.)- невероятно богаты не материальными ценностями, а высшими духовными, прежде всего моральными ценностями.
* К шмельной причине (в зн.)- к источнику проблемы
Свидетельство о публикации №116011109231