Письмо на нары

Не  знаю  я  о  «нарах»  ничего.
Не  приведи  Господь,  скажу  вам  честно.
И,  хоть  не  ждёшь  ты  мненья  моего,
Оно  пусть  будет  и  тебе  известно.
Всего  три  дня,  и  твой  «отмотан»  срок.
Пройдёт  три  дня,  и  ты  свободу  встретишь!
Но  срок,  увы,  пошёл  тебе  не  впрок,
Коль  месть  вершить  уже  сейчас  ты  метишь.
Коль  в  сердце  злость  тебе  не  потушить,
Коль  сделан  выбор – хочешь  ты  «припомнить»,
То  для  твоей  озлобленной  души
Вновь,  без  задержки,  приговор  исполнят.
Ведь  им  не  в  счёт  и  умершая  мать.
Им  дела  нет,  что  замуж  ты  не  вышла.
И  за  обиды  срок  не  им  «мотать».
Не  для  тебя,  для  них  закон,  что  дышло.


Рецензии